Programma

31 GENNAIO 2015

HOTEL RISTORANTE IL RISORGIMENTO
VIA ANTONIO COPPOLA, 12
AGEROLA (NA)

 

Prenotazioni: 081 8025072

 

Menu

  • Vellutata di zucca con spek croccante
  • Tartare di salmone affumicato con panna acida ed erbette di campo
  • Risotto mantecato al canastrato di Moliterno con crema di anduja e polpo affogato
  • Rigatoni ripieni all’agerolese
  • Consistenze di baccalà su zuppetta di patate e marmellata di pomodorini
  • Tiramisù ai pistacchi di Bronte
  • Sablè di biscotto San Pellegrino
  • Caramello al caffè
  • Fave di cacao e arance condite

Vino Goretti
Chef Antonio Villani, Antonio Catalano, Giuseppe Avitabile, Nicola Avitabile
Comico Gerardo Amarante
Cantante Fiorenza Calogero


14 FEBBRAIO 2015

IL MALANDRINO BISTROT ORVIETO via Garibaldi 20.

 

Prenotazioni: 0763 344315, 328 972 7472

 

Menu

  • Supplì di riso Riso Maremma con salsa di basilico
  • Risotto Riso Maremma con le Pere di Monteleone e Pecorino con riduzione di rosso orvietano
  • Paccheri di Pasta Panarese all’orvietana
  • Pizza alla farina di riso (Maremma) pomodoro, stracciatella e rucola
  • Risotto cotto al latte e cannella servito con gelato al cioccolato

Vini Cantina Trappolini
Chef Fegatino
Chef ospite Alfredo Vallocchia
Comico Gianluca Giugliarelli

Prezzo: 35 €


21 FEBBRAIO 2015

RISTORANTE LA ROCCA PRESSO IL TEATRO COMUNALE (TEATRO ROSINI) Via Rosini 28

Prenotazioni: 0575 836775

 

Antipasti

  • carpaccio di chianina
  • tortino di riso con patate e olive
  • insalata di pecorino con riso e tartufo
  • crostone di sopressata e riso
  • insalata di chianina all’acciugata e riso

Primi

  • riso con crema di pecorino carciofi e tartufo
  • paccheri con salsiccia di cinta con cavolo nero e pecorino

Secondi

  • guanciale di chianina con lardo e fichi caramellati con timballo di fagioli zolfini e riso

Dolce

  • tortino di mele con riso e crema di zabaione

Vino Gattavecchi
Comici “I sequestrattori”
Musica con Patrizio ed Antonio
Chef Marcello Varegnani

Prezzo: 30 €


27 FEBBRAIO 2015

Poggio di Orvieto
Via delle Crete n° 12 Orvieto, Loc. La Svolta.

 

Prenotazioni: 0763 302163
Cesare 331 9485135
Michela 339 3771189

 

Antipasti

  • Trionfo antipasti della casa
  • Souflè di riso con tarassaco,broccoletti e grana
  • Sformato di verdure invernali
  • Canerderlo di riso con lo spek alla tirolese e grana

Primi

  • Gigli toscani della val d’orcia con ragù del cortile
  • Risotto di radicchio e cuore di zucca

Secondi

  • Costine su riso alla pilota e glassa alle prugne.

Dessert

  • Migliaccio di riso con i nostri canditi
  • Delizia al limone con limoncello

 

Vino La Bollina
Chef Caiello Cesare
Chef ospite Emanuele Traverso
Comico Nino Taranto

Prezzo: 30 €


28 FEBBRAIO 2015

RISTORANTE CIBUS PRESSO IL TEATRO MANCINELLI

 

Prenotazioni: 0763 630091

 

Buffet finger food

  • Carpaccio di salmone marinato ai lamponi su crostoni di pane nero, gaspacio di gamberi marinati al lime
  • tortino di riso di zucca gialla al profumo di tartufo
  • crema di asparagi con spuma di provola siciliana e speck croccante
  • involtini di tonno fresco cipolla di tropea caramellata alla liquirizia su germogli e semi di papavero
  • caponata di pesce spada
  • riso venere con pesto leggero di basilico e pomodorino pachino
  • paccheri ripieni alla Norma e ricotta salata
  • taboulè di cous cous e verdurine fresche
  • tortillas con fagioli e manzo piccante
  • pennette pomodorini, mozzarella e foglie di basilico fresco
  • involtini di arrosto e salsa tonnata
  • polpettine di vitella in umido

Il buffet dei golosi

  • cannolini siciliani
  • bavarese alla menta e cioccolato fuso
  • tiramisù al caffè
  • bavarese alle fragole
  • pudding di riso cocco e uva passa
  • dadolata di frutta fresca con yogurt magro e miele di acacia
  • millefoglie sbriciolato ai frutti di bosco
  • bocconcini alle carote
  • riso soffiato al cioccolato
  • mousse al cioccolato di modica

Vino Poggiocavallo
Chef Felice Giannobile
Comici Enrico Montesano

Prezzo: 15 €


8 MARZO 2015

 

COOKING SHOW
Centro Commerciale Porta di Orvieto
Dalle ore 16:30

Chef Claudio Favale
Comico Gianluca Foresi