Programma

18 Gennaio 2014 Anteprima – Enoteca Regionale dell’Umbria | Palazzo del Gusto Ristorante La Parolina | Trevinano (Vt) Comici: I sequestrattori   Menu Aperitivo di benvenuto Burger di trota salmonata allo zenzero, maionese di nocciole, crudité di ravanelli Paccheri in soffice di carbonara e broccoli Risotto zafferano, limone candito e birra scura Pancetta di maialino da latte, salsa dolce forte Riso, latte e cioccolato Vini Palazzone di Orvieto   Euro 48,00 a persona Info e prenotazioni: Tel: 0763 717130 347 5308914 Iside 338 7821421 Romano
25 Gennaio Ristorante Leonardo’s | Agerola – Costiera Amalfitana Chef: Stefano Nocerino e Vincenzo Pisacane Chef Ospite: Antonio Villani Comici: Fabio Brescia e Peppe Accardo (Radio Marte)   Menu Stuzzichino Coda di scampo scottata con yogurt, mela verde, nocciole e paprika Sformatino di riso con baccalà e crema al formaggio Risotto castagna tartufo e provolone del monaco Pici alla pescatore fagioli e crema di fagioli Calamaro ripieno scarola provola affumicata e crema di riso Dolce a sorpresa Vini Cantina Tudernum   Euro 40,00 a persona Info e prenotazioni: Tel: 081 8025002 – 349 5173878
1 Febbraio 2014

Ristorante Podernovo Houses & Country | San Liberato di Narni (TR)

Chef: Giusi Adamo Chef ospite: Maria De La Paz Comico: Herny Zaffa   Menu Piccolo strudel di pasta fillo ai carciofi Risotto al misto bosco con mousse di stracchino Paccheri alla spoletina con pomodori ciliegino Lonza di suino con speck e tartufo nero Umbro in crosta di sfoglia Patate e cicoria Pere cotte al Merlot con crema catalana e riccioli di cioccolato Vini Poggio delle Regine   Euro 35,00 a persona Info e prenotazioni Tel: 0744 702005
2 Febbraio 2014 Cooking Show c/o Centro Commerciale Porta di Orvieto Chef: Paolo Trippini Comico: Gianluca Foresi Vini Cardeto
8 Febbraio 2014 Hotel Ristorante Smeraldo  | Praiano – Costiera Amalfitana Chef: Paolo Acampora Chef ospite: Antonio Villani Comico: Massimo Burgada   Menu Stuzzichino Coda di scampo croccante con salsa piccante Calamaro ripieno Risotto al limone con gamberetti Raviolone con funghi porcini Pescato del giorno al sale con insalata di riso venere Mousse al cioccolato e caramello, riso soffiato con cuore di mandarino Vini Madonna del Latte   Info e prenotazioni Tel: 089 874002
14 Febbraio 2014 Enoteca Regionale | Palazzo del Gusto Ristorante La locanda | Montecchio Chef: Maria De La Paz Comico: Mago Alivernini   Menu Carnaroli al fumo con strisce di coniglio marinato al mandarino e fili di sedano rapa e mela verde Maki di Paccheri Pastificio Val d’Orcia fritti e farciti con tartara di chianina e battuto di porcini, accompagnati con lamelle di rafano Vialone Nano mantecato al pecorino umbro con composta amara di radicchio nascosta e gocce di mosto cotto aromatico Petto di faraona in foglia croccante di riso farcito con uva nera e lardo Cannoli di riso, finocchio e anice con crema di latte cotto e coulis di arancia Piccole golosità tradizionali Vini Madonna del Latte   Info e prenotazioni: Tel: 0744 951017
16 Febbraio 2014 Cooking Show c/o Centro Commerciale Collestrada (PG) Chef: Paolo Trippini Comico: Gianluca Foresi Vini Cantina Palazzone
21 Febbraio 2014 Agriturismo Il Poggio di Orvieto Chef: Cesare Caiello Chef ospite: Emanuele Traverso Comico: Carmine Faraco   Menu Soufflé ai funghi su pesto di erbe e noci Cous cous con riso e rape rosse al Bacon croccante e grana Morbidoso con marmellata di peperone e cipolla caramellata Paccheri con stracotto di agnello al finocchietto su fonduta di pecorino Risotto ai porcini con cascata di mele e riduzione al vino rosso L’ anatra incontra il pollo … salsa ai mirtilli…insalata croccante con lenticchie e quinoa. Bavarese di riso col suo croccante … caramello Mou, Spennellata di Ibisco e Fiori. Vini Cantina Gattavecchi di Montepulciano   Euro 30,00 a persona Info e prenotazioni: Tel:  0763 302163 Cell:  331 9485135 – 339 3771189
28 Febbraio 2014 Osteria Fiorluce | Camisano Vicentino (VI) Chef: Emanuele Traverso Chef ospite: Cesare Caiello Comici: I sequestrattori   Menu Supplì al telefono Carpaccio di vitello con insalatina di verdure sottoaceto Tortino di riso al tartufo Gnocco nero con pachino, salvia, baffo e pecorino Tagliatelle al sugo d’oca Piccione in salmì su crostino Sformatino riso e spinaci  con scarola, pinoli e uvetta Cialda di riso soffiato e mousse di ricotta Vini Palazzone di Orvieto   Euro 36,00 a persona Info e prenotazioni: Tel:  0444 610180
1 Marzo 2014 Borgo San Faustino | Orvieto (TR) Chef: Sirio Bastianelli e Diano Antonino Chef ospite: Antonio Villani Comico: Gennaro Calabrese   Menu Piccoli di pomodoro al gratin con cupolina di riso sartù Savarin di riso e pere con cuore caldo di taleggio Paccheri ripieni di broccoli e salsiccia del borgo Brasato di Manzo con sformatino di riso al curry Torta di riso con crema e cannella Vini Cantina Neri   Euro 40,00 a persona Info e prenotazioni Tel: 0763 215303
8 Marzo 2014 Bartolomei Al vecchio Frantoio | Montecchio (TR) Chef: Paolo Trippini Comico: Gianluca Foresi   Menu Antipasto Bartolomei Bruschette e specialità sott’olio della casa Pennoni con porcini e salsa di pomodori arrosto Risotto allo zafferano e pasta di olive Spiedino di maiale con fagioli bianchi all’olio novello Dessert all’olio Bartolomei Vini Principe Ibleo   Euro 35,00 a persona Info e prenotazioni: Tel:  0744 951395
9 Marzo 2014 Cooking Show c/o Centro Commerciale Porta di Orvieto Chef: Paolo Trippini Comico: Gianluca Foresi Vini Bigi
15 Marzo 2014 Trattoria Al Pozzo Etrusco | Orvieto (TR) Chef: Mauro Albagini e Anna Rita Spitelli Comico: Nino Taranto   Menu Terrina di coniglio farcita con prugne e sua maestà “il riso” Paccheri del Pastificio Panarese ripieni di risotto agli  asparagi in salsa di pomodoro Carciofo farcito con dadolata di agnello e il “Re” riso profumato alla mentuccia Charlotte con crema di riso e ananas Vini Tenuta Santa Croce   Euro 30,00 a persona Info e prenotazioni: Tel:  0763 341050
22 Marzo 2014 Hotel Ristorante Risorgimento | Agerola (NA) Chef: Nicola Avitabile e Giuseppe Avitabile Chef ospite: Antonio Villani Comico: Lello Capano Musica con Spacca/Napoli soulfunkyblues   Menu Seppiolina con piselli e riso allo squacquerone Zuppa di Patate con tortelli funghi parigi e salsiccia Risotto con crema di finocchi e seppie Pennoni ripieni, crema di riso e ragù napoletano Sella di maialino con riso selvaggio e marmellata di cipolle Carpaccio d’ananas con gelato al riso Tortino caldo al cioccolato Vini Custodi   Euro 40,00 a persona Info e prenotazioni: Tel: 081 802 5072
27 Marzo 2014 Caffè Giuliani | Ancona Chef: Mederick Reyes Marquinez e Jacopo Polenta Chef ospite: Maria De La Paz Comico: Gianluca Foresi   Menu Bocconcini di manzo alle erbette aromatiche con vellutata di porro e patate con crostone al lardo e rosmarino in tempura Risotto alla zucca con speck croccante Pici con rucola, speck e noci in letto di crema di piselli Filetto di Suino Marchigiano al pepe verde arrotolato con guanciale “Dolci tentazioni” (Creazione Chef Maria De La Paz) Vini: Azienda MonteCappone di Jesi   Euro 35,00 a persona Info e prenotazioni: Tel: 071 204885 Cel: 333 6152860
28 Marzo 2014 Serata Mediolanum Ristorante il Caio | Orvieto (TR) Chef: Maria Annunziata Fortinelli Chef ospite: Antonio Villani Comico: Carmine Faraco   Menu Soufflé di riso e zucchine con crema al tartufo e petali di grana Riso Carnaroli al vino bianco della Tenuta con crema di radicchio e speck croccante Pappardelle al ragout d’anatra al profumo di rosmarino Filetto di maiale tartufato accompagnato da riso Venere alle verdure Cipolline caramellate all’aceto di mele Torta di riso e ricotta accompagnata da crema calda al limone Vini: Castello di Corbara   Info e prenotazioni Tel: 0763 304025 – 0763 304003 Cell: 370 1083539
30 Marzo 2014 Osteria La Cantina Storica | Montepulciano (SI) Chef: Lilian Comici: Compagnia del Giullar Jocoso e La dama della Luna   Menu “L’antipatico”: fantasia di Lilian (tagliere di salumi e bruschette), crocchette di patate in crosta di riso “Risettete”: risotto zucca e porcini “Pennoni”: pasta panarese, guanciale e fiori di zucca
“Bischerozzi”:involtini di carne con ripieno di riso
“Risonji di Lilian”: dolce di riso a sorpresa (ricetta di Chef Lilian)   Euro 38,00 a persona Info e prenotazioni Tel: 0578 757110
5 Aprile 2014 Serata finale del terzo contest food blogger intitolato a Giuseppina Carboni Altarocca Wine Resort | Orvieto (TR) Chef dell’ Altarocca Wine Resort Chef ospite: Maria De La Paz e Riccardo Facchini Presenta: Gianluca Foresi Comici: I sequestrattori e Gianluca Giugliarelli   Menu Entré di benvenuto Gallina fondente leggermente affumicata al legno d’ulivo con crema di riso allo zafferano di Ficulle Risotto Carnaroli mantecato al pecorino, pere e salsa al “Lavico” Fusilli Pastificio Val D’Orcia con pancetta di Cinta caramellata e mele annurche Margarita Beef Ganache di cioccolato bianco con sedano candito e kiwi   Euro 38,00 a persona Info e prenotazioni Tel: 0763 344210  – 0763 393437